• Вс. Авг 7th, 2022

WOW-ENG.RU

Интернет-магазин лицензионных игр

GTA Online’s Criminal Enterprises update will make you an offer you can’t refuse on July 26th

Вероятно, лучшая часть этого нового обновления — это возможность выгнать посетителей, которые вызывают проблемы из вашего ночного клуба, например, вы дядя Фил, прощающийся с Джаззи Джеффом. Хорошо, однако, что вы можете сопровождать VIP-персон, которые потеряли сознание за пределами площадки, чтобы убедиться, что они благополучно возвращаются домой. Сейчас это не так уж и плохо, не так ли? Вы можете поддерживать поток пива, если хотите, взяв на себя одну из миссий байкера по пополнению запасов, или пополнить запасы пороха всех видов, взяв на себя специальный груз руководителя или миссии по снабжению Ammu-Nation.

Если вы не хотите кричать об этом, то всегда есть возможность пойти под прикрытием в новой миссии Operation Paper Trail. Это означает, что ваш персонаж присоединяется к Агентству по международным делам (IAA), чтобы выкурить подлых Дагганов. Они являются региональными нефтяными баронами и могут стоять за неконтролируемыми ценами на насосах. Вот почему CJ всегда ездит на велосипеде, чтобы сократить расходы.

Расширение криминальных горизонтов — не единственное изменение, которое произойдет в обновлении. Rockstar говорят, что они прислушались к сообществу, поэтому они делают такие настройки, как нерфинг на ховербайке Oppressor Mk II, упрощение доступа к закускам и доспехам в перестрелках и обход скорбящих, создавая сессии только по приглашениям для запуска всех бизнес-мероприятий, включая sell Missions. Выплаты увеличиваются за оригинальные ограбления и ограбления конца света, а также за режимы Race и Adversary. Вы можете прочитать больше информации о том, что будет в Преступных предприятиях здесь.

error: Контент защищен!!